Rubrica a cura di Annagiovanna I. |
|
FRULLATI ALLA FRUTTA PER UN’ESTATE CALDA |
FRULLATO DI ANANAS Mettere nel frullatore quattro fette di ananas tagliate a dadini, un bicchiere di latte, un cucchiaio di succo di ananas(aggiungere volendo due cucchiaiate di ghiaccio tritato);frullare e servire. |
FRULLATO DI ANGURIA Mettere nel frullatore la polpa di una fetta di anguria tagliata a pezzetti, due fichi pelati, mezza banana a fettine, il succo di mezzo limone e un bicchiere di spumante(aggiungere volendo del ghiaccio tritato); frullare e servire. |
FRULLATO DI FRAGOLE Mettere nel frullatore due etti di fragole, una cucchiaiata di zucchero, due cucchiaiate di panna, mezzo bicchiere di latte, una cucchiaiata di granatina e mezzo bicchiere di maraschino(aggiungere volendo ghiaccio tritato); frullare e servire. |
FRULLATO DI NOCE DI COCCO Mettere nel frullatore la polpa di una noce di cocco tagliata a pezzettini, una banana e una mela sbucciate e affettate, un bicchiere di latte(aggiungere volendo ghiaccio tritato); frullare e servire. |
|